咨询电话024-86673099
完美体育365(中国)有限公司
您当前位置:首页 - 完美体育365(中国)有限公司公司新闻

    皇姑区政府王卫东副区长一行莅临调研

    时间:2023-05-26 浏览次数:
    5月25日上午,皇姑区政府王卫东副区长、区交通局陈海局长一行到访公司调研经济指标运行情况。总经理张玉权与到访领导进行了亲切交谈。

    张玉权首先介绍了中国物流集团的成立背景和中储东北有色作为中国物流集团所属中国储运分子公司20年来的发展历程及公司目前的业务范围和规模,并对区政府给予企业的一系列支持表示感谢。并表示在集团、股份公司、中国诚通商品的领导下,公司正克服后疫情时代的各种困难,开启“第三次创业”。
    卫东对中储东北有色20年来取得的良好成绩表示祝贺与赞许。表示将进一步推动落实“央地”合作政策,有条件地扩大“央地”合作范围争取政府牵头、企业自联的方帮助企业创收增效,以提高经济运行指标,助力地方经济发展。
    副总经理崔文英、运营总监刘子龙、财务总监惠秋爽参加了座谈。