咨询电话024-86673099
完美体育365(中国)有限公司
您当前位置:首页 - 完美体育365(中国)有限公司公司新闻

    公司参加辽宁省商贸物流创新发展大会

    时间:2023-06-07 浏览次数:

      6月6日,辽宁省商贸物流创新发展大会暨全省商贸物流对接会在沈阳召开。此次会议由辽宁省物流与采购联合会、沈阳市物流协会主办。公司副总经理崔文英、商务总监张岳红参加了大会。


    此次对接会,设企业园区推介、行业交流、签约洽谈等环节。共有省内涉及供应链金融、仓配一体化、冷链物流等领域的400余家企业参会。我公司在会场设置了宣传展板,向与会单位展示了公司的服务理念、服务功能和服务体系。

    中储东北有色作为中国物流集团旗下的成员企业,将继续以“服务现代流通,保障国计民生”为己任,与物流协会保持紧密联系,深入研究商贸物流,丰富公司业务架构,促进大宗商品物流与商贸物流协同发展,打造中国放心库,助力中储易有色,让大宗物流更可靠,成为融入生产流通、贴近客户系统、更富情感、更具价值的线下物流守护者。