咨询电话024-86673099
完美体育365(中国)有限公司
您当前位置:首页 - 完美体育365(中国)有限公司公司新闻

    有色有声 | “2023沈阳有色圈·夏日小沙龙“圆满举办

    时间:2023-07-31 浏览次数:




    7月29日下午,由我公司与金瑞期货联合主办、以“感念守望情,再度重相逢”为主题的“2023沈阳有色圈·夏日小沙龙“客户联建联谊活动在我公司圆满完成。沈阳地区近20家有色流通企业近50位代表参加了此次活动。沈阳市国资委所属沈阳集体联社(集团)有限公司董事长、总经理李巍、副总经理章涛作为特邀嘉宾出席了活动。


    此次沙龙活动,分为“有色小讲堂”和“再度重相逢”晚餐交流两个环节。
    运营总监刘子龙主持了“有色小讲堂”主题环节,活动中,金瑞期货两位高级分析师龚鸣、周维刚分别做了《宏观及铜市场下半年展望》、《铝铅锌镍市场下半年展望》两个主题报告。授课学习现场,企业嘉宾认真倾听,不时拍摄记录,并在交流环节,与两位分析师进行了深入探讨。



    商务总监张岳红主持了“再度重相逢”晚餐交流环节,公司副总经理崔文英在交流环节代表公司发表了《守望相助 共谱沈阳有色圈新篇章》的致辞。



    崔文英在致辞中首先谈到,选择在疫情之后的第一个夏天,相聚在中储东北有色,聊过往,话未来,是中储东北有色与江铜金瑞期货联袂奉献给“沈阳有色圈”的的一份特别心意。过去三年,疫情肆虐,市场极其艰难,大家守望相助,一起从疫情中走出来。这次沙龙,在座嘉宾都是奔着对过去艰难岁月中的守望相助而来;是奔着对未来新征程的美好憧憬而来;是奔着业务合作的信息交流而来;是奔着因合作纽带建立起来的真挚情感而来!这样的一种奔赴,这样的一次“再度重相逢”注定会成为我们平凡生活中的又一次难忘回忆!崔文英指出,后疫情时代的流通环境,正发生翻天覆地的变化。基于市场的、理性的、平等的合作,是我们有色圈所有同仁共同的追求,在工作和业务合作基础之上,收获真挚情感,收获志同道合,收获困境中的守望相助,是人生的最大的幸运。我们乐见,在座嘉宾不忘昨日彼此温暖,相互帮衬,继续携手前行。我们期待,这次“夏日小沙龙“成为“沈阳有色圈”情感沟通的纽带和桥梁,让友谊之花,结出友谊之果。中储东北有色,作为与大家一直风雨同行的合作伙伴,我们愿意,向大家提供更富情感、更具价值的专业化仓储物流服务,打造“中国放心库”,致力于成为可靠的线下物流守护者!



    夏日黄昏凉风习习,屋外烧烤炊烟袅袅,夜幕缓缓降临,屋内灯火可亲,沈阳有色圈的朋友们再度重相逢,围坐在一起,交流经验,分析行情,共话困境中守望相助的真挚情感,共同描画着“沈阳有色圈“的美好未来!



    这次“冷餐+烧烤”的晚餐,全部由我公司员工自购食材自己制作,道道菜品都体现了别致的设计,既朴实经济又充满新意,赢得了与会嘉宾的一致好评;这次的客户联建联谊活动,公司所有参会的接待人员,都统一佩戴“为您服务”的胸牌,以服务者的身份展现在客户面前,以有序有素且富有温度的互动,得到了与会嘉宾的普遍赞许。

    中储东北有色作为中储“易有色”平台的重要组成部分,希望通过本次与江铜金瑞期货“搭平台、聚资源、促合作”的交流活动,促进更多合作落地生根,为持续激发“沈阳有色圈”发展内生动力贡献力量,努力促进沈阳有色行业经济高质量发展。