咨询电话024-86673099
完美体育365(中国)有限公司
您当前位置:首页 - 完美体育365(中国)有限公司公司新闻

    有色有声|公司入选辽宁省物流与采购联合会新一届理事单位

    时间:2023-09-01 浏览次数:

    8月31日,辽宁省物流与采购联合会第四届换届选举暨第四届一次会员代表大会在沈召开。我公司入选新一届联合会理事单位。公司副总经理崔文英参加会议并代表公司接受授牌。

    中储东北有色,是目前中国物流集团在辽宁地区唯一一家与地方国资合资合作的物流项目,是中储践行国家“振兴东北老工业基地”战略的试点。经过20年的不懈奋斗,现已成为东北地区最为集中的有色金属集散中心,获评“辽宁省诚信示范企业”称号和商务部“重点生产资料市场流通监测单位”。
    我们将按照中储股份“基础物流设施提供商和专业物流运营商”的战略定位,聚焦公司的核心能力建设,聚焦“代表性、专业化、集成式”的重点项目建设,展现中储东北有色作为物流国家队、服务国家战略、履行行业责任的特质特色,打造“中国放心库”,助力“中储易有色”,创造市场价值,服务地方经济。

    上一篇:没有了